Ervas termogênicas: efeito queima gordura
Atuam na aceleração do metabolismo, fazendo com que aumente a queima de calorias e consequentemente de gordura: boldo, carqueja, casca de laranja amarga, hibisco, chás verde,branco, vermelho, salsaparilha.
Ervas diuréticas: fim da retenção liquida
Facilitam a eliminação das toxinas pela urina, favorecendo o trabalho dos rins, combatendo o inchaço e ajudando o organismo a reagir melhor à dieta: Alfafa, cabelo de milho, cavalinha, quebra-pedra, sete sangrias.
Ervas desintoxicantes: limpeza
Captam as toxinas do organismo eliminando-as através da urina,fazendo uma limpeza, também previne a formação de gases e inchaço abdominal: Alecrim, capim cidreira, camomila, hortelã. erva-doce, sálvia, coentro.
O ideal é tomar o chá 15 minutos antes de cada refeição ou lanche.
O chá não deve ser consumido de um dia para outro, o ideal é que seja preparado em quantidades suficientes para um dia. Se quer aprender a maneira correta de se preparar um chá leia nosso artigo sobre Chás, infusos e decoctos como preparar
O ideal é tomar o chá 15 minutos antes de cada refeição ou lanche.
O chá não deve ser consumido de um dia para outro, o ideal é que seja preparado em quantidades suficientes para um dia. Se quer aprender a maneira correta de se preparar um chá leia nosso artigo sobre Chás, infusos e decoctos como preparar
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